Respiradores purificadores de aire (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Presenta los medios por los cuales los contaminantes entran al cuerpo, los tipos de peligros respiratorios y como se pueden controlar, selección de respiradores de acuerdo al área y tipo de trabajo, sus pruebas de ajuste y procedimientos de uso, mantenimiento y cuidado