Loteria, cierre y etiquete (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Describe los procedimientos de cierre y etiquetado como actos seguros que reducen las probabilidades accidentes en la industria frente a los posibles peligros eléctricos, mecánicos, químicos, térmicos, hidráulicos y de energía almacenada