Con la seguridad todos ganamos (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Plantea como la responsabilidad y el trabajo en equipo entre los miembros de una organización: Los supervisores, profesionales de seguridad, la salud, y el personal de trabajo, pueden lograr mejorar las condiciones de seguridad e higiene industrial.