Seguridad con respiradores - Brown, Dave (Tel-A-Train, inc., 1995)
Enseña el huso correcto y necesario de respiradores y purificadores de aire que ayudan a prevenir las enfermedades causadas por partículas finas, gases y vapores, y la forma de identificar la exposición limite segura y sus riesgos potenciales para la salud.