Como evitar accidentes : - Weber, Charles,; Leonard, Don L. (Tel-A-Train, inc., 1995)
Analiza como algunas actitudes positivas de seguridad pueden ayudar a evitar accidentes: Seguir las reglas y procedimientos, ser consciente de los riesgos inherentes de una actividad laboral, hacer uso adecuado de la herramienta, y tomar precauciones que van desde el orden en el entorno de trabajo y usar el equipo adecuado, hasta seguir los procedimientos de resguardo y recomendaciones de seguridad.