Rescate en espacios confinados : - Sorvino, Paul, (Industrial Training Systems Corporation, 1993)
Analiza los requisitos mínimos y las normas de seguridad dadas por la OSHA sobre los espacios confinados que requieren de permiso para entrar, las cuales tienen como propósito proteger la vida del personal que deba trabajar o conducir operaciones de rescate en ellos.