La trampa mortal : - Sorvino, Paul, (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Analiza los requisitos mínimos y las normas de seguridad dadas por la OSHA que se deben tener en cuenta antes de entrar en espacios confinados, con el fin de proteger al personal de lesiones o muerte durante su trabajo, o en el rescate de alguien que está en él.