Cadenas distintas a las cadenas de rodillos - Brown, Dave, (Tel-A-Train, Inc., 1995)
Enseña las características de los diferentes tipos de cadenas, a saber: Cadena de distribución, de ingenieros, articulada, combinada y de acero, cadena de arrastre, cadena soldada de acero, sin remaches, articulada de acero, para banca de templado, de barra en lazo, cadena long (canalada o de bolsillo) y cadena de hojas.