Resumen de comunicación de riesgo (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Describe los requisitos mínimos dadas por la Administración de Seguridad y Salud Ocupacional (OSHA), y los procedimientos en la industria para incrementar el conocimiento y reconocimiento de sustancias químicas potencialmente peligrosas