Seguridad en espacios cerrados (Confinados) - Brown, Dave (Tel-A-Train, inc., 1995)
v.1. Enseña las normas y medidas de seguridad que se deben considerar antes de ingresar a trabajar en espacios cerrados -- v.2. Trata sobre la identificación de los peligros atmosféricos en espacios confinados utilizando equipos de detección de gases -- v.3. Muestra cómo controlar los peligros atmosféricos en espacios cerrados, y las medidas de seguridad que se deben tomar antes de trabajar en ellos.