Síndrome del túnel del carpo en la industria (Tel-A-Train, inc., 1995)
Presenta los factores que inciden en el desarrollo del síndrome del túnel del carpo: posición, fuerza y frecuencia. Así como la forma de prevenirlo, detectar sus síntomas, y reducir los riesgos de generarlo.