Ergonomía para supervisores (Tel-A-Train, inc., 1995)
Explica como los supervisores tienen un papel importante en la identificación y corrección de problemas ergonómicos que llevan a los desordenes de trauma acumulado (DTA) siguiendo tres reglas básicas: Intervención temprana, reconocimiento de las tensiones innecesarias del trabajo y asegurarse de que los procedimientos apropiados son entendidos y seguidos. Hace énfasis en la buena comunicación que debe existir entre el supervisor y los empleados para la prevención de desordenes de trauma acumulado, y enseña algunas técnicas para prevenirlos.