Seguridad en el taller mecánico (Tel-A-Train, Inc., 1995)
A demás de examinar los peligros mecánicos, químicos y eléctricos que se pueden encontrar en las máquinas y el área de trabajo, presenta recomendaciones básicas y buenas prácticas de seguridad en el taller mecánico.