Ergonomía en la oficina (Tel-A-Train, inc., 1995)
Presenta los factores no ergonómicos que intervienen en los desordenes de trauma acumulado incluyendo el síndrome del túnel del carpo, los cuales se generan en las labores de oficina. La forma de prevenirlos, detectar sus síntomas, y reducir los riesgos.