Seguridad de la vista - Brown, Dave, (Tel-A-Train, Inc., 1995)
Analiza los peligros físicos, de irradiación y químicos que inciden en las lesiones de la vista, así como la importancia de usar elementos de protección adecuada para minimizar los riesgos de accidentes en los ojos.