El mar solar - Skinner, Thomas (Metropolitan Pitssburgh, 1994)
Nuestra relación con el sol y las estrellas está marcado desde el principio de los tiempos y es más poderosa de lo que creemos. El sol es responsable de la mayoria de los cambios que ocurren en la tierra. El viento solar gesta dramáticamente el clima de nuestro planetay actúa a través del espacio solar