Productos químicos para uso industrial compuestos sellantes para uniones de tuberías y accesorios para gas natural y gases licuados del petróleo / :
Establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los compuestos sellantes para uniones de tuberías y accesorios para gas natural y gases licuados del petróleo, que dan un ajuste perfecto en las roscas de metal, armaduras y aparatos de gas; sin utilizar material fibroso (por ejemplo: cáñamo, estopa, tiras de tela)