Manual de cuidados intensivos - Hall, Jesse B.; Schmidt, Gregory A.; Wood, Lawrence D.H.; Araiza Martínez, Martha Elena; Orizaga Samperio, Jorge (McGraw-Hill)
La segunda edición del manual pretende ser una breve introducción o recordatorio de las enfermedades graves y procedimientos de los cuidados intensivos que los médicos requieren cuando no pueden consultar el tratado. Los estudiantes, residentes, becarios, médicos y enfermeras especializadas obtendrán un rápido acceso a la información esencial durante la presentación inicial o la evolución rápida de la enfermedad grave en el mayoría de los pacientes de la unidad de cuidados intensivos