El gran libro del diseño de productos - Esqueda Huerta, Luis Héctor (McGraw Hill, 2001)
El siglo veinte es un siglo de transformaciones en el cual las comunicaciones electrónicas instantáneas han cambiado la calidad de nuestras experiencias cotidianas para siempre -- Dentro de este mundo, el diseño de productos ha influído en las vidas en un sentido global -- Este es un punto de contacto con la revolución de las comunicaciones generada por la radio, la televisión, los teléfonos móviles y las computadoras.