Reglamento para la financiación de proyectos de innovación y desarrollo tecnológico. (COLCIENCIAS, 1995)
Establece principios, normas y criterios generales que sirvan para orientar la presentacion, evaluacion y aprobacion de solicitudes de financiamiento de proyectos de innovacion y el desarrollo tecnologico. Define los rangos y condiciones para otorgar el financiamiento de acuerdo con la disponibilidad de recursos y otros factores de la politica nacional de innovacion y desarrollo tecnológico.