Bucaramanga (Net televisión, 2002)
Da a conocer la historia y el desarrollo urbanístico de Bucaramanga. El Parque García Rovira se convirtío en el centro del comercio. El ferrocarril aportó al desarrollo económico de la ciudad, al igual que Barrancabermeja.