Bucaramanga II (Net Televisión, 2002)
En esta segunda fase, se muestran las ventajas de ubicación geográfica de Bucaramanga para el comercio, razones de su crecimiento vertiginoso, historia del aeropuerto Palonegro y proyectos de construcción de establecimientos educativos y planes de vivienda, infraestructura para los servicios de salud y clases social