Los Santos (Net televisión, 2001)
Es un recorrido por el municipio de Los Santos, sus recuerdos de tiempos de los arrieros. Tiene bellos paisajes, es fácil encontrar fósiles de los antepasados y pigtografías. La escacez de agua es característica de este municipio de Santander