Readaptación laboral : (SENA, 2002)
Líneas de política -- Guía de ejecución -- Consideraciones generales sobre la gestión del talento humano -- Programa de readaptación laboral previsto en la Ley 617 de 2000 -- Operacionalización de un programa de readaptación laboral -- Programa adaptación laboral-PAL -- Funcionamiento -- Presupuesto y financiación -- Servicios que ofrece el Grupo de Desarrollo Empresarial -- Servicios que ofrece el Centro de Información para el Empleo -- Oferta educativa.