Onzaga I y II (Net televisión, 2002)
Onzaga cuenta su historia, sus costumbres por medio de la tradición oral. Es el punto donde se marcaron los límites de las diferentes etnias indígenas. La cultura religiosa de Onzaga esta basada en la fé y tradición. Su principal fuente económica es la producción de queso al igual que sus artesanias en barro y fique.