Confines I y II (Net televisión, 2002)
Confines cuenta con un agradable clima, su diversidad de cascadas y cuevas es la principal fuente turística. Tiene una gran riqueza hídrica. Su historia y la tradicióm del cultivo de la caña con sus derivados panela y azúcar, son contados en estos video.