El vuelo del búfalo : - BELASCO, Jim (P&B, 2004)
Los autores de este programa comparten la experiencia de las organizaciones qyue han resultado exitosos, permitiendo a sus colaboradores que comprendan y asuman su responsabilidad ante el cliente.