Hematología. - OSPINA, Leonel; Arango, Leonardo; RESTREPO, Alberto; FALABELLA, Francisco (CIB, 1980)
Concepto, función y origen del eritom. -- Deficiencia de hierro. -- Las Porfirias. -- Anemias megaloblásticas y deficiencia de vitamina B12. -- Anemias megaloblásticas por deficiencia de ácido fólico. -- Anemia aplástica-insuficiencia de la médula ósea-Pancitopenia.