Como todos los días - Vasco, Irene (El duende verde)
Esta es la historia de la vida cotidiana de una niña que va al colegio y se enfrenta a distintos conflictos con compañeros, profesores, padres y hermanos. A lo largo de una semana, Carolina se pregunta cuándo le ocurrirá algo interesante, que la saque de la rutina de todos los días, sin darse cuenta de que a cada momento algo nuevo le está sucediendo.