Biomedical signals, imaging and informatics - Bronzino, Joseph D.; Peterson, Donald R. (The biomedical engineering handbook)
Señales biomédicas, imágenes e informática, el tercer volumen del manual, presenta material de científicos respetados con diversos antecedentes en procesamiento de bioseñales, imágenes médicas, imágenes infrarrojas e informática médica. Se examinan más de tres docenas de temas específicos, incluida la adquisición de señales biomédicas, termógrafos, cámaras infrarrojas, mamografía, tomografía computarizada, tomografía por emisión de positrones, imágenes por resonancia magnética, sistemas de información hospitalaria y registros de pacientes basados en computadora. El material se presenta de manera sistemática y se ha actualizado para reflejar las últimas aplicaciones y resultados de la investigación