Medical devices and human engineering - Bronzino, Joseph D.; Peterson, Donald R. (The biomedical engineering handbook)
Dispositivos médicos e ingeniería humana, el segundo volumen del manual, presenta material de científicos respetados con diversos antecedentes en sensores biomédicos, instrumentos y dispositivos médicos, ingeniería del desempeño humano, ingeniería de rehabilitación e ingeniería clínica. Se examinan más de tres docenas de temas específicos, incluidos sensores ópticos, marcapasos cardíacos implantables, dispositivos electroquirúrgicos, monitoreo de glucosa en sangre, diseño de interacción humano-computadora, prótesis ortopédicas, indicadores de programas de ingeniería clínica e instrumentos virtuales en el cuidado de la salud. El material se presenta de manera sistemática y se ha actualizado para reflejar las últimas aplicaciones y resultados de la investigación