Oh, Jerusalén - Lapierre, Dominique (Grandes éxitos)
Este vasto fresco histórico, desbordante de aventuras, heroísmo, dramas personales y amor, narra el nacimiento del Estado de Israel en 1948. El lector vive los trepidantes acontecimientos con quienes los protagonizaron: los británicos, las tropas de Abdel Kader, las fuerzas de la Legión Árabe, los combatientes clandestinos del Irgún y del grupo Stern, los agentes al servicio de uno y otro bando...