La prospectiva tecnológica e industrial : - Medina Vásquez , Javier; Rincón Bergman, Gladys (COLCIENCIAS, 2006)
Estudio sobre el nuevo panorama de las tendencias en herramientas de prospectiva tencológica, inteligencia competitiva y direccionamiento estratégicode, cadenas productivas, con el fin de contribuir al aprendizaje colectivo de los diferentes actores sociales y tomadores de decisiones interesados en la construcción de una visión compartida de futuro del país