Manual de recipientes a presión : - Megysy, Eugene F. (Limusa)
Reune formulas, datos tecnicos y metodos de diseno y construccion que necesita el disenador, detallador, trazador y demas personas relacionadas con los depositos sometidos a presion. Utiliza los procedimientos y formu las de diseno de las normas ASME Code for Pressure Vessels, seccion VIII, division 1, asi como los datos de otras fuentes de aceptacion general que no estan comprendidos por dichas normas.