Autocad avanzado version 13. Volumen 1 para windows y MS-DOS - López Fernández, Javier (McGraw-Hill, 1995)
Explica el programa AUTOCAD para windows y MS-DOS, su manejo y funcionamiento, presenta practicas de proyectos en Autocad, avisos y sugerencias de utilizacion de las diferentes ordenes, incluso de paginas a todo color y ejemplos.