Tesis y otros trabajos de grado compendio. (ICONTEC, 1996)
Compilacion de normas que tienen como objetivo el establecimiento de una serie de pautas para la presentacion fisica de los trabajos de grado. Contemplan las partes constitutivas de este tipo de documentos y el orden que debe darseles.