Gota de lluvia y otros poemas para niños y jóvenes - Pacheco, José Emilio (Colección infantil y juvenil)
Los poemas que forman “Gota de lluvia” ciertamente no fueron escritos para el público infantil y juvenil. Pero si quienes lo integran se dejan llevar por su lectura, la mirada les va a cambiar, aprenderán a ver cosas distintas en donde antes veían nada más lo cotidiano. Tal vez al leer “Gota de lluvia” entenderán mejor el mundo y empezarán a conocerse a sí mismos.