50 caminos hacia la creatividad fotográfica - Freeman, Michael
A través del trabajo de más de veinte fotógrafos y el del propio Michael Freeman, este libro estudia en profundidad desde las primeras imágenes surrealistas de calle captadas por Eugen Atget hasa el trabajo revolucionario en el mundo de la moda de Guy Bourdin y Art Kane, pasando por la obra artística documental de Alec Soth y las impactantes luces urbanas de Trent Parke. Los grandes fotógrafos pueden utilizar su teléfono, una SLR de gama alta o incluso una cámara de película. Lo que necesitan, y este libro revela, son modos de buscar esa chispa de creatividad y luego alimentarla para encender la llama. Esto es algo que cualquiera puede aprender. Los caminos a la creatividad están ahí para que todo el mundo los recorra; solo se necesita saber dónde buscarlos.