Instrucciones para salvar el mundo - Montero, Rosa (Biblioteca Rosa Montero)
Cuatro personajes inmersos en la apocalíptica modernidad de una gran urbe verán cómo se cruzan sus destinos. Un taxista viudo que no supera la pérdida de su mujer, un médico desencantado, una prostituta africana aferrada a la vida y una vieja científica protagonizan esta novela urbana, sobre un trasfondo vertiginoso de asesinos en serie amas sadomasoquista un tanto estrafalarias y pequeños prodigios.