Antología de poesía colombiana para jóvenes - Robledo, Beatriz Helena
Estas voces pertenecen a poetas colombianos de distintas épocas. Podrás sentir ritmos, imágenes y estilos tan diversos como ha sido el devenir mismo de nuestra poesía.