Revista Antioquia (1936-1945) - González, Fernando (Colección Bicentenario de Antioquia)
A la manera de un panfleto o panfleto amoroso fue como el filósofo envigadeño Fernando González Ochoa llamó a su Revista Antioquia, una serie de 17 números editado en Medellín durante aquellos años de la llamada "República liberal" y en las postremerías de la II Guerra Mundial. En estas páginas hay profundas reflexiones filosóficas, historias noveladas, poemas, severos señalamientos éticos y morales y, en fin, una lectura que, pasadas casi ocho décadas, sigue vigente en la vida colombiana.