Talleres de servicio para vehículos que utilizan gas natural comprimido (ICONTEC, 2004)
Establece los requisitos mínimos tanto técnicos como de seguridad, que deben cumplir los talleres de servicio dedicados a labores de preconversión, conversión, postconversión de vehículos a sistemas de gas natural comprimido, así como el mantenimiento y reparación de estos sistemas.