Instalación de componentes del equipo completo para vehículos con funcionamiento dedicado GNCV o bicombustible gasolina-GNCV (ICONTEC, 2006)
Establece los requisitos para el proceso de instalación de los componentes del equipo completo para vehículos con aplicación bicombustible y dedicado. Contempla la evaluación del vehículo antes y después de la instalación de los componentes