Estaciones de servicio para vehículos que utilizan gas natural comprimido como combustible (ICONTEC, 2002)
Establece los requisitos mínimos de construcción, instalación, seguridad, operación y mantenimiento que deben cumplir las estaciones de compresión, almacenamiento y despacho de gas natural comprimido para vehículos (GNCV), tanto en sistemas de llenado rápido como en sistemas de llenado lento. Aplica a sistemas de compresión, almacenamiento y despacho que tienen como presión máxima de servicio 25 MPa (3 626 psi)