Salud para la calidad de la vida : - Henao, Myriam; Quevedo, emilio (Tercer Mundo Editores, 1993)
La construcción del sistema nacional de ciencia y tecnología ha creado nuevos espacios para la creatividad científica y la innovación tecnológica en Colombia. En este documento de recogen algunos temas producidos por el Sistema de Ciencia y tecnología, estructurados por objetivos, metas y tareas fundamentales que se materializan en proyectos y otras actividades complementarias.