El amor de mi vida - Montero, Rosa (Debolsillo)
En su original recorrido por grandes títulos de la literatura mundial como Las mil y una noches, La Regenta, El corazón de las tinieblas, Lolita o Frankenstein, la autora nos descubre relatos desconocidos, biografías sobrecogedoras y autores excéntricos. El irrefrenable amor por la literatura que contienen sus palabras es tan contagioso que este libro se convertirá para muchos en una guía de lectura esencial, alejada de convencionalismos y capaz de ofrecer pistas al recién llegado pero también al lector más avanzado.