De ayer a hoy : - Caballero Calderón, Eduardo
Recoge las experiencias de Caballero Calderón en el pueblo que él mismo imaginó, nos lleva de vuelta a la sensación de que en nuestra tierra aún puede construirse un mundo más justo que suceda a su propio ritmo