Programación para la mejora del rendimiento en las empresas : - Abramson, Robert (Limusa, 1992)
Proporciona informacion practica a individuos y organizaciones sobre nuevos criterios en materia de mejora del rendimiento y productividad de las empresas, tanto en paises desarrollados como en los en desarrollo.