Poetas Colombianos : - Uribe white, Enrique (Editorial carrera 7a, 1979)
En él sólo aparecen las apreciaciones del autor sobre un cierto número de poetas y versificadores colombianos, sin apoyo en reproducción alguna de lo escrito por el individuo tratado.