ISO 9000 : - Pola Maseada, Angel (Arisma, 1999)
Es una herramienta para implementar el sistema de aseguramiento de la calidad en la empresa de acuerdo con las exigencias internacionales. Presenta la filosofía de las Normas ISO 9000 orientadas a la productividad, al valor agregado y a la competitividad de las empresas.